• 01.12.2022 09:08

ТЕХНОСФЕРА РОССИЯ

Производство Наука Технологии ВПК Импортозамещение

Предприятие «Алмаз» (Ростов-на-Дону) приступило к серийному производству бесконтактных инфракрасных термометров модели ТБ-А01 для массового рынка. Устройство позволяет измерить температуру всего за 5 секунд и сохраняет в памяти 99 результатов выполненных измерений.

ТБ-А01 удобен в использовании для людей любого возраста и безопасен. Интересно также, что новый российский бесконтактный термометр можно использовать не только для измерения температуры тела человека, но и например для определения температуры поверхности того или иного предмета.

На «Алмазе» планируют выпускать 8000 таких бесконтактных термометров в год. Также производитель сообщил о том, что в ближайшее время начнутся продажи устройства в аптеках и через крупные электронные маркетплейсы.

Добавим, что предприятие из Ростова-на-Дону выпускает средства связи различного назначения и товары народного потребления. В линейке медицинских продуктов «Алмаза» ультразвуковые и компрессорные небулайзеры (ингаляторы), паровые сауны для лица (вапоризаторы) и другие изделия.

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ:

Рекомендуем прочесть