• 04.12.2022 21:21

ТЕХНОСФЕРА РОССИЯ

Производство Наука Технологии ВПК Импортозамещение

ЕГЕРЬ НЕКСТ – новая машина на базе УРАЛ-43206 (ФОТО)

Нижегородская компания «Автомастер» разработала и организовала мелкосерийную сборку специального автомобиля «ЕГЕРЬ НЕКСТ» повышенной проходимости на шасси УРАЛ-43206 (Урал Некст). 12-тонная машина оснащена комфортабельной двойной увеличенной цельнометаллической кабиной для доставки до 6 человек и способна перевозить до груз до 4 тонн в условиях отсутствия дорог.

Полноприводный «ЕГЕРЬ НЕКСТ» укомплектован российским 240-сильным мотором ЯМЗ-53653. Бортовая тентованная платформа имеет размеры 3,5 х 2,55 м. В изготовлении автомобиля использован максимум серийных компонентов и деталей. Комфортабельная, увеличенная по сравнению с обычными кабинами машин семейства «Некст», кабина доработана с учетом пожеланий эксплуатантов аналогичной техники (например, здесь ровный пол на всем пространстве – его расположили поверх коробки отбора мощности, обеспечив доступ к ней через технологический люк).

Отметим, что компания-разработчик уже не первый год работает над созданием специальной техники на базе российских машин, и можно быть уверенными, что не один «ЕГЕРЬ НЕКСТ» найдет своего покупателя.

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: