13.06.2015

Уралы идут на Север

Новые российские автомобили Урал-М, выпускаемые с декабря 2014 года, отправились в автопробег по дорогам и городам Тюменского Севера. 15 июня 2015 года машины официально стартуют из Тюмени.

Колонна из 5 бескапотных Уралов-М разных модификаций из Тюмени пройдет по маршруту длиной более 5000 километров через города Сургут, Когалым, Ноябрьск, Губкинский, Новый Уренгой, Надым и Нягань. Каждая из пяти машин интересна по-своему: в пробеге участвуют седельный тягач 6х6 для буксировки полуприцепов по всем видам дорог, вахтовый автобус 6х6 с улучшенным кузовом-фургоном на 22 посадочных места и предназначенный для перевозки рабочих бригад, самосвал 6х6 для перевозки насыпных и навалочных грузов, автотопливозаправщик 6х6 для доставки топлива и масел в отдаленные районы и передвижная парогенераторная установка 4х4 для удаления насыщенным паром гидрато-парафиновых отложений в насосно-компрессорных трубах при добыче нефти.
 
В городах на пути автопробега новых российских машин состоятся их презентации для потенциальных покупателей и всех интересующихся отечественным автомобилестроением. После завершения мероприятия представители завода проанализируют полученную в ходе пробега обратную связь с потребителями и качество техники – в акции задействованы обычные серийные машины. 
 

Нравятся наши материалы? Вы можете помочь проекту!

1