12.09.2012

Такси на китайских авто российской сборки штурмует Омск

Омская транспортная система не перестает удвилять своими неординарными участниками. Так недавно в город пришла очередная федеральная сеть такси. На китайских автомобилях российской сборки...

Да, вы не ослышались. Полсотни китайских Lifan Solano, раскрашенных в фирменные цвета "Такси 24", бороздят омские улицы. Свой кусочек рынка новый оператор "откусывает", представляя оборудованные всем, что по ужесточающимся требованиям к такси, необходимо, автопарком. Как сообщает сайт NGS55, в машинах есть: "таксометры, приспособления для перевозки детей, выполненные по ГОСТу, и система GPS-навигации для определения местонахождения автомобилей, которые охраняются полицией. Водители такси отбивают чек, в котором указаны пройденное расстояние в километрах и стоимость поездки". Конец цитаты.

Всё было бы хорошо, но... это же chinese cars! Пусть даже собранные руками рабочих компании Derways из Черкесска, но из китайских комплектов. А это значит, больше китайской техники, запчастей к ней и т.д.. "Техносфера" всегда выступала против китайской техники, и мы в очередной раз говорим новым "покорителям" Омска: "Купите нормальные автомобили, не пожалейте денег не только на кассы и тахометры". Российские, европейские, американские автомобили... но только не китайские... Особенно, для такси, которые, как известно, формируют в какой-то степени имидж техносферы города!

 

 

Нравятся наши материалы? Вы можете помочь проекту!

1