09.05.2010

Как у конкурентов

«ВымпелКом» принял решение вслед за МТС выпустить собственный телефон под брендом «Билайн». Компания планирует выпустить еще несколько новинок до конца третьего квартала этого года. Аналитики полагают, что сектор низкобюджетных устройств перспективен.

 

Устройство называется А100 и выполнено на базе продукции китайской телекоммуникационной компании ZTE. Телефон нижней ценовой категории (вместе с подключением будет продаваться по 850 руб.) содержит только базовые функции GPRS, МР3-плеер, FM-радио, а также SMS и MMS. Как рассказали в пресс-службе компании, выпуск бюджетной модели – это только старт и уже до конца третьего квартала «ВымпелКом» планирует выпустить под брендом «Билайн» новые модели в более высокой ценовой категории и с большим количеством функций.

Как уверяет пресс-секретарь «ВымпелКома» Анна Айбашева, телефон займет значительную долю в продажах. «Устройство будет востребовано на фоне действующих предложений, так как его комплектация и функционал значительно шире, чем у телефонов в подобной ценовой категории», – говорит она.

Нравятся наши материалы? Вы можете помочь проекту!

1