24.05.2010

Выделенка в 64 кб/с - это не шутка

Пресс-служба компании ОАО «Сибирьтелеком» сообщает, что с 1 июня вводит в регионах Сибири "новый социальный тарифный план на услуги интернет-доступа". Социальный тарифный план установлен в зависимости от региона, учитывает также статус населенного пункта — областной (краевой, республиканский) центр и другие территории.

 

 

В Омске предложен тариф со скоростью доступа 128 кбит/с в размере 250 рублей, в остальных населенных пунктах области — тариф со скоростью доступа 64 кбит/с за 200 рублей. На данном тарифном плане действует ограничение по объему скачиваемого трафика: при превышении в текущем месяце объема входящего интернет-трафика 2 ГБ скорость доступа к Сети снижается со 128 кбит/с до 64 кбит/с и с 64 кбит/с — до 32 кбит/с.

По словам генерального директора ОАО «Сибирьтелеком» Ивана Дадыкина, тариф ориентирован на малообеспеченные группы населения, которые используют интернет для поиска и получения новостной информации, для возможности самообразования, общения, чтения электронных онлайн-изданий.
 

 

Нравятся наши материалы? Вы можете помочь проекту!

1